Comparaciòn del sistema HACCP y el control de calidad actual en la matanza y deshuese de ganado porcino en un rastro de Escuintla

García Salas Guzman, Astrid Susette

Comparaciòn del sistema HACCP y el control de calidad actual en la matanza y deshuese de ganado porcino en un rastro de Escuintla - Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2004 - 59




Analisis Critical
Analisis Riesg Puntos Crit Contr
Calidad Deshuese-Cerdos
Calidad en canal-Cerdos
Calidad Matanza-Cerdos
Carne Cerdo-Calidad
Carne Cerdo-Contaminaciòn
Carne Cerdo-Microbiologia
Cerdos-Calidad Deshuese
Cerdos-Calidad Matanza
Chi Cuadrado
Control Point
Escuintla
Escuintla-Rastro porcino
HACCP-Sistema
Palin
Rastro porcino-Escuintla
Sistema HACCP
Variables cuantitativas discretas
Wilcoxon

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