Evaluación organolética del yogurt elaborado a base de leche proveniente de vacas suplementadas con diferentes niveles de banano verde de desecho (Musa sp.) (Registro nro. 1120)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 02165nam a2200301Ia 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220418s9999 xx 000 0 und d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Item number 1118
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Zea Ordoñez, Carolina del Rosario
Miscellaneous information Tesis Lic. Zoot
Attribution qualifier F
245 #0 - TITLE STATEMENT
Title Evaluación organolética del yogurt elaborado a base de leche proveniente de vacas suplementadas con diferentes niveles de banano verde de desecho (Musa sp.)
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date of publication, distribution, etc. 2005
Place of publication, distribution, etc. Universidad de San Carlos de Guatemala
Name of publisher, distributor, etc. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 31
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note El presente trabajo se realizó con el fin de evaluar organolépticamente el yogurt con leche proveniente de vacas suplementadas con diferentes niveles de banano verde de desecho (Musa sp.) (0, 4 y 8 kg/vaca/día). Se utilizó un diseño de bloques al azar con 3 tratamientos y 30 repeticiones. En este estudio se utilizó la prueba de Friedman por rangos, que consiste en asignar rangos a las observaciones dentro de cada bloque completo y por ser el experimento razonablemente grande, la prueba de Friedman se aproxima mejor por la prueba de F que resulta al hacer el análisis de varianza usual seguido de la prueba de medias de Tukey, pero sobre las observaciones transformadas a rangos dentro de bloques. Se concluyó que entre los tres tratamientos (0,4 y 8 kg/vaca/día) no existió una diferencia significativa aunque en la variable sabor el tratamiento de 4 kg/vaca/día tuvo una mejor aceptación.
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Lic. Zoot
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Banano verde-Desecho-Yogurt
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Facultad-Lab de Bromatología
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Facultad-Lab de Salud Pública
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Facultad-Unidad Bovinos de leche
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Facultad-Unidad-Comercialización
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Leche-Vacas-Banano verde
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Yogurt-Banano verde-Desecho
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Yogurt-Evaluación organoléptica
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic. Zoot Carlos SaaveDra Lic. Zoot Hugo Peñate
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic. Zoot Enrique Corzantes
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/5408/1/Tesis%20LIc.%20Zoot.%20Carolina%20Zea%20Ordo%C3%B1ez.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/5408/1/Tesis%20LIc.%20Zoot.%20Carolina%20Zea%20Ordo%C3%B1ez.pdf</a>
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Carlos L. Oseida G
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Carlos L. Oseida G, y Maritza Paredes de Paiz
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis de Licenciatura
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
        Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC 04/18/2022   11116 04/18/2022 04/18/2022 Tesis de Licenciatura

Con tecnología Koha