Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
02587nam a2200313Ia 4500 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
220418s9999 xx 000 0 und d |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Item number |
1168 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
De Paz Contreras, Inger Marissa |
Miscellaneous information |
Tesis Lic. Zoot |
Attribution qualifier |
F |
245 #0 - TITLE STATEMENT |
Title |
Evaluación de dos complejos enzimáticos en el comportamiento productivo de pollos de engorde alimentados con una dieta a base de maiz y pastas de soya bajo condiciones comerciales |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Date of publication, distribution, etc. |
2007 |
Place of publication, distribution, etc. |
Universidad de San Carlos de Guatemala |
Name of publisher, distributor, etc. |
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
30 |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
Con el objeto de generar información sobre complejos enzimáticos comerciales utilizados en la alimentación avícola en Guatemala, se realizó este experimento para el cual se utilizaron 33,330 mixtos de la estirpe Hybro, distribuidos en tres tratamientos con 20 repeticiones y una unidad experimental de 100 pollos para la fase inicial y 15 repeticiones con una unidad experimental de 5 pollos para la fase final; los tratamientos evaluados fueron Tratamiento A: dieta que incluye el compuesto enzimático A (combinación natural de más de 17 enzimas producidas por el hongo Penicillium funiculosum), con reformulación de pastas de soya a 7-7-7 con dosis de 50 g / TM de alimento. Tratamiento B: dieta que incluye el compuesto enzimático B (Proteasas, ?-galactosidasas, xilanasas, celulasas y amilasas), con reformulación de pastas de soya a 7-7-7 con dosis de 500 g/TM de alimento. (En las matrices de formulación se aumento en un 7% el contenido de proteína, energía y aminoácidos). Tratamiento C: dieta convencional (testigo); sin la adición de complejo enzimático y sin reformulación de pastas de soya al 7-7-7. Los pollos de engorde se manejaron desde el primer día de edad hasta su salida al mercado a los 42 días. Las variables evaluadas para los tres tratamientos fueron ganancia de peso (g), conversión alimenticia, uniformidad del lote (%) y mortalidad (%) |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Degree type |
Lic. Zoot |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Analisi economico |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Complejos enzimaticos-Pollo engorde |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Granja Avícola El Recreo |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Pollo engorde-Maiz |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Pollo engorde-Soya |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Retalhuleu |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
San Andrés Villaseca |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Tasa de retorno Marginal |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Dr Hugo perez Noriega |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Lic Carlos Soto |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Lic Miguel Rodenas |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/3691/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Inger%20De%20Paz%20Contreras.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/3691/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Inger%20De%20Paz%20Contreras.pdf</a> |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
Carlos L. Oseida G |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
Lic. Zoot Oseida G, y Maritza Paredes de Paiz |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis de Licenciatura |