Evaluacion sensorial de jamon cocido elaborado a base de carne de avestruz (Registro nro. 1522)

Detalles MARC
000 -LEADER
fixed length control field 01511nam a2200241Ia 4500
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION
fixed length control field 220418s9999 xx 000 0 und d
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER
Item number 1523
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name De La Roca Castillo, Maria Fernanda
Miscellaneous information Tesis Lic. Zoot
Attribution qualifier F
245 #0 - TITLE STATEMENT
Title Evaluacion sensorial de jamon cocido elaborado a base de carne de avestruz
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC.
Date of publication, distribution, etc. 2013
Place of publication, distribution, etc. Universidad de San Carlos de Guatemala
Name of publisher, distributor, etc. Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION
Extent 43
502 ## - DISSERTATION NOTE
Dissertation note En base a los análisis microbiológicos cuantitativos, para el jamón elaborado a base de carne de avestruz, se determinó una durabilidad por encima de las cuatro semanas, dado que el resultado microbiológico arrojó niveles inferiores a los establecidos por COGUANOR 34:130, y para el jamón elaborado a base de carne de cerdo se determino que el período de durabilidad es de un máximo de tres semanas. El costo para la elaboración de jamón cocidoa base de carne de avestruz fue de Q. 74.84/Kg,mientras que el jamón a base de carne decerdo tuvo un costo de Q. 17.40/Kg
502 ## - DISSERTATION NOTE
Degree type Lic. Zoot
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Evaluacion jamon cocido
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM
Topical term or geographic name entry element Jamon cocido-Evaluacion
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic Zoot Edgar Giovanni Avenda,o Hernandez
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name Lic Zoot Miguel Angel Rodenas Argueta
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME
Personal name MA Carlos Enrique Corzantes Cruz
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS
Uniform Resource Identifier <a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/2201/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Maria%20Fernanda.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/2201/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Maria%20Fernanda.pdf</a>
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Carlos L. Oseida G
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC)
User-option data Lic. Bibl. Carlos Ozeida y Licda. Maritza Paredes de Pai
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA)
Koha item type Tesis de Licenciatura
Existencias
Withdrawn status Lost status Damaged status Not for loan Home library Current library Date acquired Total Checkouts Barcode Date last seen Price effective from Koha item type
        Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC 04/18/2022   11518 04/18/2022 04/18/2022 Tesis de Licenciatura

Con tecnología Koha