Detalles MARC
000 -LEADER |
fixed length control field |
01511nam a2200241Ia 4500 |
008 - FIXED-LENGTH DATA ELEMENTS--GENERAL INFORMATION |
fixed length control field |
220418s9999 xx 000 0 und d |
082 ## - DEWEY DECIMAL CLASSIFICATION NUMBER |
Item number |
1523 |
100 ## - MAIN ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
De La Roca Castillo, Maria Fernanda |
Miscellaneous information |
Tesis Lic. Zoot |
Attribution qualifier |
F |
245 #0 - TITLE STATEMENT |
Title |
Evaluacion sensorial de jamon cocido elaborado a base de carne de avestruz |
260 ## - PUBLICATION, DISTRIBUTION, ETC. |
Date of publication, distribution, etc. |
2013 |
Place of publication, distribution, etc. |
Universidad de San Carlos de Guatemala |
Name of publisher, distributor, etc. |
Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
300 ## - PHYSICAL DESCRIPTION |
Extent |
43 |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Dissertation note |
En base a los análisis microbiológicos cuantitativos, para el jamón elaborado a base de carne de avestruz, se determinó una durabilidad por encima de las cuatro semanas, dado que el resultado microbiológico arrojó niveles inferiores a los establecidos por COGUANOR 34:130, y para el jamón elaborado a base de carne de cerdo se determino que el período de durabilidad es de un máximo de tres semanas. El costo para la elaboración de jamón cocidoa base de carne de avestruz fue de Q. 74.84/Kg,mientras que el jamón a base de carne decerdo tuvo un costo de Q. 17.40/Kg |
502 ## - DISSERTATION NOTE |
Degree type |
Lic. Zoot |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Evaluacion jamon cocido |
650 ## - SUBJECT ADDED ENTRY--TOPICAL TERM |
Topical term or geographic name entry element |
Jamon cocido-Evaluacion |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Lic Zoot Edgar Giovanni Avenda,o Hernandez |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
Lic Zoot Miguel Angel Rodenas Argueta |
700 ## - ADDED ENTRY--PERSONAL NAME |
Personal name |
MA Carlos Enrique Corzantes Cruz |
856 ## - ELECTRONIC LOCATION AND ACCESS |
Uniform Resource Identifier |
<a href="http://www.repositorio.usac.edu.gt/2201/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Maria%20Fernanda.pdf">http://www.repositorio.usac.edu.gt/2201/1/Tesis%20Lic%20Zoot%20Maria%20Fernanda.pdf</a> |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
Carlos L. Oseida G |
910 ## - USER-OPTION DATA (OCLC) |
User-option data |
Lic. Bibl. Carlos Ozeida y Licda. Maritza Paredes de Pai |
942 ## - ADDED ENTRY ELEMENTS (KOHA) |
Koha item type |
Tesis de Licenciatura |