Determinación de los principales factores que limitan la calidad y cantidad de leche de vaca producida en las fincas de los cooperativistas de Veralac R.L., Tactic, Alta Verapaz

Por: Hurtarte Cáceres, José Alfredo MColaborador(es): Dr. Jaime Rolando Méndez | Dr. Willson Valdéz Melgar | Lic. Ervin MonterrosoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2002 Descripción: 49Tema(s): Baja Verapaz-Santa Cruz | Calidad-Leche | Cantidad-Leche | Leche-Calidad | Leche-Cantidad | Leche-Tactic | Leche-Veralac | Producción de leche-Producción Lechera | Producción Lechera-Producción de leche | Santa Cruz-Baja Verapaz | Tactic-Leche | Veralac-LecheClasificación CDD: Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 11002

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha