Comparación entre dos métodos de determinación de contenido energético (Calorimetria y estimación matemática) utilizados en harinas de maíz HB-Proticta y HB-83 para alimentación de cerdos en desarrollo

Por: Hernandez Lopez, Wellington Omar MColaborador(es): Dr. Ricardo Bressani Castignoli | Lic. Jorge Sinay Tije | Lic. Luis Hernando Corado CuevasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2002 Descripción: 35Tema(s): Alimentación-Cerdos | Análisis químico proximal | Calorimetría-Maíz | Cerdos-Alimentación | Contenido Energético | Energía Digestible aparente | Facultad Vet-USAC | Formulación-Alimentos | Formulación-Matemáticas | Instituto de Reproducción-FMVZ | Maíz HB Proticta | Maíz HB-83 | Matemáticas formulación | Nutrientes Digestibles TotClasificación CDD: Nota de disertación: Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 11014

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha