Calidad bacteriológica de la leche de vaca recién obtenida en fincas localizadas en el área de influencia de Veralac R. L

Por: Wohlers De La Cruz, Erik Rolando MColaborador(es): Lic. Carlos Sierra Romero | Lic. Isidro Miranda Méndez | Licda. Silvia María Zea de OrtízTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2004 Descripción: 42Tema(s): Alta Verapaz-calidad leche | Bacterias-Leche | Baja Verapaz-calidad leche | Bovinos-calidad leche | Calidad leche-Vaca | Fincas-Area Veralac R.L | Guatemala-Alta y Baja Verapaz | Leche-Bacterias | Mastitis-Leche vaca | Microbiología-Leche | Vaca-Calidad leche | Veralac R.L-Fincas lecheClasificación CDD: Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea Nota de disertación: Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 11056

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha