Validaciòn de programas de prediccion para estimar el contenido de aminoacidos en maìz, harina de soya y sorgo

Por: Turcios Blanco, Valeria Maria FColaborador(es): Dr. Jacobo Pèrez | Lic. Luis Franco | Lic. Miguel Angel RodenasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2004 Descripción: 30Tema(s): Aminoacidos en Harina de soya | Aminoacidos en Maiz | Aminoacidos en sorgoClasificación CDD: Nota de disertación: Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 11070

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha