Evaluacion de un suplemento a base de harina de pescado en lactancia, crecicmiento y engorde de cerdos

Por: Wever Asturias, C.E MColaborador(es): Dr Mario Aguilera Arankowsky | Ing Vicente Ibañez Salazar | Lic Antonio Perez MazariegosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1975 Descripción: 42Tema(s): Alimentacion de Cerdos | Alimentacion-Harina de pescado | Cerdos-AlimentacionGranja Porcina Jumay | Cerdos-Crecimiento | Cerdos-Engorde | Cerdos-Lactancia | Escuintla | Harina de pescado para cerdos | TiquisateClasificación CDD: Nota de disertación: Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10151

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha