Evaluacion de Caracteristicas Organolépticas y determinación de características fisico-quimicas de la leche de vacas alimentadas con cerdaza

Por: De Leon Aguirre Rosa Virginia FColaborador(es): Lic. Miguel Ángel Rodenas Argueta | M.A. Jaime Rolando Méndez Sosa | MV. Sergio Fernando Véliz LemusTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 2014 Descripción: 41Tema(s): caracteristicas leche-cerdaza | Cerdaza vacas lecheras | Leche-vacas con cerdaza | vacas abase de cerdaza | vacas-cerdazaClasificación CDD: Nota de disertación: Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 11586

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha