La producción láctea de la oveja criolla en Guatemala y su efecto en los pesos de los corderos

Por: Bagur Castillo, R.A MColaborador(es): Dr Alfonso Loarca Pineda | Dr Héctor García | Ing Edgar IbarraTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1977 Descripción: 17Tema(s): Chiantla-Huehuetenango | Corderos-PessosEstación Ovina San Nicolás | Huehuetenango | Leche de Oveja criolla | Oveja criolla-Leche | Ovejas | OvinoculturaPesos de los Corderos | OvinosClasificación CDD: Nota de disertación: Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10197

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha