Determinacion de la concentracion de DDT en grasa de cerdo de canales destinadas para abasto de la ciudad de Guatemala

Por: Castro Quiroz, E.H MColaborador(es): Med Vet Jose R Urrutia Guerrero | Med Vet Mario A Ramirez L | Med Vet Max E Figueroa RuizTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1978 Descripción: 37Tema(s): Alimentos-Contaminacion | Canales de Abasto | Canales de Cerdo-Contaminacion | Ciudad capital | Contaminacion de la carne | Cromatografia | DDT-Grasa | Grasa-DDT | Magnificacion Biologica | Organoclorados | Plaguicidas | Rastro EXGAVAL | Rastro LavarredaClasificación CDD: Nota de disertación: Con la finalidad de determinar si los residuos de DDT alcanzan niveles peligrosos para el consumidor, se muestrearon 50 cerdos provenientes de regiones Sur-Central y Nor-Oriental, determinandose la concentracion del DDT en la grasa peri-renal (hunto) de cerdos. Los residuos de DDT hallados es mayor en animales que proceden de la Region Sur-Central del pais con 2.64 ppm Med. Vet
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Con la finalidad de determinar si los residuos de DDT alcanzan niveles peligrosos para el consumidor, se muestrearon 50 cerdos provenientes de regiones Sur-Central y Nor-Oriental, determinandose la concentracion del DDT en la grasa peri-renal (hunto) de cerdos. Los residuos de DDT hallados es mayor en animales que proceden de la Region Sur-Central del pais con 2.64 ppm

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