Uso de diferentes niveles de harina de Ramie (Bohemeria nivea) en sustitucion de un concentrado comercial, en engorde de conejos

Por: Calderon de Leon, C.E MColaborador(es): Ing Gilberto Santa Maria | Lic Antonio Perez Mazariegos | Lic Romulo Gramajo LImaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1979 Descripción: 41Tema(s): ALIMENTACION | Bohemeria nivea | CONEJOS | CUNICULTURA | ESCUINTLA | GRANJA ESCUELA STA LUCIA | HARINA DE RAMIE | NUTRICION | PALIN | RAMIEClasificación CDD: Nota de disertación: Se usaron 30 conejos jovenes de la raza Nueva Zelandia, distribuidos en cinco tratamientos y seis repiteciones, utilizando bloques al azar. Se concluye que el uso del Ramie como ingrediente unico de la dieta para engorde de conejos, afecta detrimentalmente el comportamiento productivo de los animales (ganancia de peso y eficiencia de conversion alimenticia), por lo que es necesario investigar insumos fuera del concentrado comercia, que complementen el Ramie con ventaja biologica y economica Lic. Zoot
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Se usaron 30 conejos jovenes de la raza Nueva Zelandia, distribuidos en cinco tratamientos y seis repiteciones, utilizando bloques al azar. Se concluye que el uso del Ramie como ingrediente unico de la dieta para engorde de conejos, afecta detrimentalmente el comportamiento productivo de los animales (ganancia de peso y eficiencia de conversion alimenticia), por lo que es necesario investigar insumos fuera del concentrado comercia, que complementen el Ramie con ventaja biologica y economica

Lic. Zoot

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