Uso de diferentes niveles de harina de Ramio (Boehmeria nivea) en la alimentacion de pollos de engorde

Por: Marroquin Arguijo, A.R MColaborador(es): Ing Efrain Brann M | Lic Fernando Antonio Cordon Paz | Lic Roberto Escobar MTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1979 Descripción: 37Tema(s): Alimentacion de pollos | Arbor Acres | Boehmeria nivea | Harina de Ramio | Pollos | Pollos de engorde | Ramio | Ramio - PollosClasificación CDD: Nota de disertación: Se usaron 120 polos, en 4 grupos, se epretendias sustituir la proteina aportada por la mezcla Maiz-soya sustituyendo 5 , 10 y 20 ¨/. de la proteina por harina de Ramio, el uso de esta harina afecto detrimentalmente a la produccion Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10287

Se usaron 120 polos, en 4 grupos, se epretendias sustituir la proteina aportada por la mezcla Maiz-soya sustituyendo 5 , 10 y 20 ¨/. de la proteina por harina de Ramio, el uso de esta harina afecto detrimentalmente a la produccion

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha