Evaluacion de la calidad de la leche de oveja criolla en el municipio de Chiantla, Huehuetenango

Por: Lou Tampan, R MColaborador(es): Dr Mario A Ramirez Lopez | Dr Walter Hillermann Brahan | Lic Rafael Bagur CastilloTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1981 Descripción: 36Tema(s): Calidad-Leche de oveja | Chiantla | Huehuetenango | Leche de oveja | Oveja criolla | Ovinocultura | OvinosClasificación CDD: Nota de disertación: Se hallo que el promedio general de densidad fue un poco mayor al reportado por la literatura, en tanto que los otros porcentajes (grasa, solidos, etc.,) fue menor al reportado en la literatura, no se hallo diferencia significativas entre produccion lactea y el peso de las hembras ovinas Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10369

Se hallo que el promedio general de densidad fue un poco mayor al reportado por la literatura, en tanto que los otros porcentajes (grasa, solidos, etc.,) fue menor al reportado en la literatura, no se hallo diferencia significativas entre produccion lactea y el peso de las hembras ovinas

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha