Efecto de la sustitucion de la harina de algodon por Gallinaza, en engorde y acabado de cerdos

Por: Saavedra Velez, C.E MColaborador(es): Dr Mario A Ramirez Lopez | Lic Antonio Perez Mazariegos | Lic Romulo Dimas Gramajo LimaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1982 Descripción: 30Tema(s): Cerdos | Criollo | Gallinaza por Harina de algodon | Gallinaza-Engorde de cerdos | Hampshire | Harina de algodon-Sustitucion | YorkshireClasificación CDD: Nota de disertación: Seusaron 24 cerdso de 120 dias de edad, con 4 lotes de 6 c/o, se llevo una alimentacion controlada, restringiendo el alimento en un 25 ¨/. menos del consumo esperado, por otro lado se uso suero de leche como fuente suplementaria a razon de 12 litros/animal/dia. La gallinaza si puerde ser tomada en cuenta como un igrediente mas en la alimentacion de cerdos ccon resultados satisfactorios hasta en un 27 ¨/. en la dieta de los cerdos Lic. Zoot
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Seusaron 24 cerdso de 120 dias de edad, con 4 lotes de 6 c/o, se llevo una alimentacion controlada, restringiendo el alimento en un 25 ¨/. menos del consumo esperado, por otro lado se uso suero de leche como fuente suplementaria a razon de 12 litros/animal/dia. La gallinaza si puerde ser tomada en cuenta como un igrediente mas en la alimentacion de cerdos ccon resultados satisfactorios hasta en un 27 ¨/. en la dieta de los cerdos

Lic. Zoot

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