Substitucion parcial de la proteina de harina de algodon por proteina de semilla de hule (Hevea brasiliensis) en dietas para bovinos de carne

Por: Gonzalez Villavicencio, H.E MColaborador(es): Dr Francisco J Marcucci G | Ing Romeo A Solano Aviles | Lic Luis Bernal Larrazabal BobadillaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1982 Descripción: 27Tema(s): Alimentos | Dietas paras bovinos | Escuintla | Finca El Ganadero S.A | Harina de algodon-Sustitucion | Hevea brasilensis | Proteina vegetal | Semilla de huleClasificación CDD: Nota de disertación: Con la inclusion de semilla de harina de hule en la dieta, en losniveles comparados en este estudio no hubo rechazo en su consumo, ni trastornos en la salud de los animales, que se alimentaron con ella, los niveles de 20 ¨/. y 40 ¨/. se portaron satisfactoriamente Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10400

Con la inclusion de semilla de harina de hule en la dieta, en losniveles comparados en este estudio no hubo rechazo en su consumo, ni trastornos en la salud de los animales, que se alimentaron con ella, los niveles de 20 ¨/. y 40 ¨/. se portaron satisfactoriamente

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha