Determinacion de las causas de decomiso en cerdos de abasto en el municipio de San Benito en el departamento del Peten

Por: Kong Acosta, J.G.R.G MColaborador(es): Dr Juan Pablo Morataya Cuevas | Dr Miguel Angel Ruiz Najera | Dr Mynor BarreraTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1982 Descripción: 84Tema(s): Causas de decomiso | Cerdos-Decomisos | Control de carnes | Cysticercus | Decomisos en San Benito | Parasitos | Peten | Salud PublicaClasificación CDD: Nota de disertación: Se dan muchos datros del peten "Monografia". El abastecedor de los animales generalmente es el dueño de los rastros improvisados, chiquero para ceba, carniceria, tranporte de animales en pie, carne y visceras, no hay regalamentacion sanitaria legal para los rastros, carnicerias, transporte y personal calificado, todos los cerdos faenados provienen de tipo familiar o de sosten (beneficiando a familias de escasos recursos, y con tecnicas arcaicas. Se demuestra que el cerdo es portador de enfermedades transmisibles al hombre y viceversa, mustreandose 74 cerdos, resultando 53 con alteraciones patologicas, y 21 aparentemente sanos Med. Vet
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Se dan muchos datros del peten "Monografia". El abastecedor de los animales generalmente es el dueño de los rastros improvisados, chiquero para ceba, carniceria, tranporte de animales en pie, carne y visceras, no hay regalamentacion sanitaria legal para los rastros, carnicerias, transporte y personal calificado, todos los cerdos faenados provienen de tipo familiar o de sosten (beneficiando a familias de escasos recursos, y con tecnicas arcaicas. Se demuestra que el cerdo es portador de enfermedades transmisibles al hombre y viceversa, mustreandose 74 cerdos, resultando 53 con alteraciones patologicas, y 21 aparentemente sanos

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