Efecto de la suplementacion con harina de Algodon y Urea sobre la digestibilidad de Rastrojo de Maiz

Por: Gomez De Leon, H.R MColaborador(es): Luis G Elias | Dr Ricardo Bressani | Dr Roberto Jarquin | Lic ricardo DysliTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1983 Descripción: 22Tema(s): Digestibilidad | Harina de algodon | Melaza | Merino Rambouillet | Morruecos | Morruecos | Rastrojo de maiz | Suplementacion | UreaClasificación CDD: Nota de disertación: Se pretendia evaluar el valor nutritivo del rastrojo de maiz administrdo con diferentes niveles de suplementacion a 4 ovejas, observandose que la adicion de una fuente nitrogenada en las raciones provocaron una respuesta del animal que significo un aumento del consumo voluntario (Racion mejor aprovechable: 1 ¨/. de urea, a 45 ¨/. de nitrogeno) Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10431

Se pretendia evaluar el valor nutritivo del rastrojo de maiz administrdo con diferentes niveles de suplementacion a 4 ovejas, observandose que la adicion de una fuente nitrogenada en las raciones provocaron una respuesta del animal que significo un aumento del consumo voluntario (Racion mejor aprovechable: 1 ¨/. de urea, a 45 ¨/. de nitrogeno)

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha