Determinacion del punto de congelacion de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (Metodo crioscopico)

Por: Cañas Rodriguez, A MColaborador(es): Dr alirio a Fabian Rosales | Dr Carlos E Camey Rodas | Dr Mario A Ramirez LTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1983 Descripción: 34Tema(s): Adulteracion de la leche | Agua en la leche | Congelacion de la leche | Metodo crioscopico | Santa RosaClasificación CDD: Nota de disertación: Se examinaron 157 muestras de 157 explotaciones lecheras, para hallar el punto de congelacion y con este, el ¨/. de agua añadida a la leche. Se hallo un punto de congelacion de la leche de -0.555 °C, 148 muestra se consideraron como normales (Aceptables) y las 9 restantes poseian diversos grados de adulteracion Med. Vet
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Se examinaron 157 muestras de 157 explotaciones lecheras, para hallar el punto de congelacion y con este, el ¨/. de agua añadida a la leche. Se hallo un punto de congelacion de la leche de -0.555 °C, 148 muestra se consideraron como normales (Aceptables) y las 9 restantes poseian diversos grados de adulteracion

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