Utilizacion de la harina de estiercol bovino en engorde de conejos

Por: Fernandez Escobar, G MColaborador(es): Dr Alirio Fabian Rosales | Dr Mario Aguilera | Lic Antonio Perez MazariegosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1983 Descripción: 55Tema(s): Conejos | Cunicultura | Engorde de conejos | Escuintla | Estiercol-conejos | Granja Santa Lucia | Harina estiercol bovino | Nueva Zelandia | Palin | Proteina animalClasificación CDD: Nota de disertación: Se usaron 4 tratamientos, para 40 conejos Nueva Zelandia, de 45 dias de edad, el uso de harina de estiercol bovino como ingrediente en dietas para conejos en etapa de ceba, dio baja rentabilidad segun los calculos economicos realizados, el uso de dicho subproducto no mostro ventajas biologicas que recomienden su utilizacion Med. Vet
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Se usaron 4 tratamientos, para 40 conejos Nueva Zelandia, de 45 dias de edad, el uso de harina de estiercol bovino como ingrediente en dietas para conejos en etapa de ceba, dio baja rentabilidad segun los calculos economicos realizados, el uso de dicho subproducto no mostro ventajas biologicas que recomienden su utilizacion

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