Calidad bacteriologica e higiene de la leche cruda para distribucion en plantas pasteurizadoras y mercados municipales de la ciudad de Guatemala

Por: Saravia Lopez, C.G FColaborador(es): Dr Carlos E Camey Rodas | Dr Gabriel R Espino Galicia | Dr Mario A Ramirez LopezTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1984 Descripción: 65Tema(s): Analisis de la leche | Ciudad capital | Leche-bacteriologia | Leche-Calidad | Leches de distribucionClasificación CDD: Nota de disertación: Se examinaron 99 muestras de leche cruda, el 8.45 ¨/. de los mercados se clasificaron como tipo A mediante el recuento de bacterias y el 18.31 ¨/. segun el metodo de reduccion del azul de memtileno. El 57.14 ¨/. de las plantas pasteurizadoras tambien salio como clase A (Rec de Bact), y un 78.57 ¨/. por el azul de Met Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10462

Se examinaron 99 muestras de leche cruda, el 8.45 ¨/. de los mercados se clasificaron como tipo A mediante el recuento de bacterias y el 18.31 ¨/. segun el metodo de reduccion del azul de memtileno. El 57.14 ¨/. de las plantas pasteurizadoras tambien salio como clase A (Rec de Bact), y un 78.57 ¨/. por el azul de Met

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha