Evaluacion nutricional de la harina del follaje de arbol de pito (Erythrina berteorana Urban, Symb), en animales de laboratorio

Por: Leon I de Pineda, R.M de FColaborador(es): Dr Mario Aguilera A | Ing Jose Miguel Leiva | Lic Ricardo Dysli QuevedoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1984 Descripción: 26Tema(s): Animales de laboratorio | Arbol de Pito | Erythrina berteorana | Follaje de Pito | Jaulas metabolicas | Lab Bromat-Zootecnia | Laboratorio | Ratas de laboratorio | Sustitucion de CaseinaClasificación CDD: Nota de disertación: Se hizo un ensayo de Indice de Eficiencia Proteinica (PER) usando 60 ratas macho de 21 dias de edad, para evaluar igual numero de raciones isocaloricas e isoproteicas en las que se sustituyo la proteina de Caseina por sus equivalentes en proteina del follaje de Pito. En la alimentacion de monogastricos no es posible sustituir mas del 50 ¨/. de la proteina total de las raciones, mediante la utilizacion de harina de Pito, pues baja el consumo y eficiencia de conversion alimenticia y se reducen los aumentos de peso, pues se reduce el consumo de alimento Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)

Con tecnología Koha