Determinacion del porcentaje de proteinas en leche cruda que ingresa a PROLAC mediante la tecnica del formol

Por: Bolaños Posada, R.A MColaborador(es): Dr Mario A Ramirez Lopez | Dr Mario Aguilera | Dr Mario de LeonTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1984 Descripción: 35Tema(s): Analisis de la leche | Asuncion Mita | Jutiapa | Leche cruda | Leche-PROLAC | PROLAC | Proteinas-Leche | Tecnica del FormolClasificación CDD: Nota de disertación: Se procesaron 67 muestras de leche cruda procedente de 67 explotaciones lecheras, proveedoras de PROLAC, hallandose un promedio de 2.81 ¨/. de concentracion de proteinas para las leches que ingresan a PROLAC, el cual es diferente del valor medio procedente de otros paises (3.40 ¨/.), se comprobo que el metodo es rapido y barato Med. Vet
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Se procesaron 67 muestras de leche cruda procedente de 67 explotaciones lecheras, proveedoras de PROLAC, hallandose un promedio de 2.81 ¨/. de concentracion de proteinas para las leches que ingresan a PROLAC, el cual es diferente del valor medio procedente de otros paises (3.40 ¨/.), se comprobo que el metodo es rapido y barato

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