Determinacion de residuos de antibioticos en carne de pollo de consumo en la Ciudad de Guatemala

Por: Cajas Letona, H.R MColaborador(es): Dr Gabriel Rolando Espino Galicia | Dr Jaime Rolando Mendez Sosa | Dr Mario A Ramirez LopezTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1985 Descripción: 37Tema(s): Antibioticos-carne | Carne de pollo | Ciudad capital | Contaminacion del pollo | Magnificacion | Metodo STOP | Residuos de antibioticosClasificación CDD: Nota de disertación: Las muestras se procesaron en laboratorios del ICAITI Y Lab de Salud Publica de Veterinaria USAC. Se tomaron 118 muestras al azar de higado, riñon, musculo de pollos, determinandose que el 93.22 ¨/. de las muestras fueron negativas y el 6,78 249/. positivas Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10481

Las muestras se procesaron en laboratorios del ICAITI Y Lab de Salud Publica de Veterinaria USAC. Se tomaron 118 muestras al azar de higado, riñon, musculo de pollos, determinandose que el 93.22 ¨/. de las muestras fueron negativas y el 6,78 249/. positivas

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha