Evaluacion nutricional de la harina del follaje de arbol de pito (Erythrina poeppigiana Walp, O, F, Cook) en conejos de engorde

Por: Juarez Perez, W MColaborador(es): Dr Mario a Ramirez Lopez | Dr Mario Aguilera | Lic Antonio Perez MazariegosTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1985 Descripción: 44Tema(s): Alimentacion | Conejos de engorde | Cunicultura | Erythrina poeppigiana | Escuintla | Follaje de pito | Granja Escuela Sta Lucia | Harina de Pito | Nueva Zelandia | Nutricion | PalinClasificación CDD: Nota de disertación: Se usaron 30 conejos Nueva Zelandia, destetados a los 45 dias, para determinar la utilizacion del follaje del arbol de Pito, como ingrediente en la alimentacion de conejos. Este follaje si es factible de ser usado como ingrediente para engorde de conejos, ya que reemplaza a las fuentes de proteina usuales en el medio como harina de algodon, soya, alfalfa, etc Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10495

Se usaron 30 conejos Nueva Zelandia, destetados a los 45 dias, para determinar la utilizacion del follaje del arbol de Pito, como ingrediente en la alimentacion de conejos. Este follaje si es factible de ser usado como ingrediente para engorde de conejos, ya que reemplaza a las fuentes de proteina usuales en el medio como harina de algodon, soya, alfalfa, etc

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha