Evaluacion de diferentes niveles de harina de amaranto (Amarantus hypochondriacus L.) en sustitucion de harina de alfalfa para conejos en crecimiento

Por: Alfaro Villatoro, M.A FColaborador(es): Dr Angel Ramiro Ramirez | Dr Byron Ruiz Portillo | Dr Jorge Miranda Hammer | Dr Ricardo BresaniTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1985 Descripción: 35Tema(s): Alimentacion de conejos | Amaranthus hypochondriacus | Conejos | Cunicultura | Harina de alfalfa | Harina de amaranto | NutricionClasificación CDD: Nota de disertación: El periodo experimental duro 35 dias durante los cuales se evalauaron ganancia de peso, consumo de alimento, indices de conversion alimenticia, etc. Los resultados demostraron que las dieta conteniendo 15 ¨/. de harina de amaranto fue similar a la dieta testigo en cuanto a ganancia de peso Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10498

El periodo experimental duro 35 dias durante los cuales se evalauaron ganancia de peso, consumo de alimento, indices de conversion alimenticia, etc. Los resultados demostraron que las dieta conteniendo 15 ¨/. de harina de amaranto fue similar a la dieta testigo en cuanto a ganancia de peso

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha