Evaluacion de algunos parametros fisico-quimicos y bactertiologicos en leche cruda producida en los municipios de Chiquimulilla, Guazacapan y Taxisco, departamento de Santa Rosa, Guatemala

Por: Lopez Martinez, G.A MColaborador(es): Dr Alirio Fabian | Dr Mario A Ramirez Lopez | Dr Roberto GandaraTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1985 Descripción: 74Tema(s): Analisis de la leche | Calidad de la leche | Chiquimulilla | COGUANOR | FAO | Grado de calidad-leche | Guazacapan | Inspeccion de la leche | Leche | Leche cruda | OMS | Salud publica | Santa Rosa | TaxiscoClasificación CDD: Nota de disertación: Se comprobo en base al recuenbbto de U.F.C./ml, y segun FAO/OMS que un 44.5 ¨/. de leche es del tipo C, y un 55.5 ¨/. esta fuera de clasificacion. Segun COGUANOR, un 66.7 ¨/. son leche tipo A, 22.2 tipo B y un 11 ¨/. estan fuera de clasificacion Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10503

Se comprobo en base al recuenbbto de U.F.C./ml, y segun FAO/OMS que un 44.5 ¨/. de leche es del tipo C, y un 55.5 ¨/. esta fuera de clasificacion. Segun COGUANOR, un 66.7 ¨/. son leche tipo A, 22.2 tipo B y un 11 ¨/. estan fuera de clasificacion

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha