Valor nutrtitivo de la paja de trigo tratada con el hongo Basidiomiceto "Pleurotus sajor caju" como fuente de alimento para ovinos

Por: Franco Cabrera, L.F MColaborador(es): Dr Miguel Angel Ortiz | Ing Jose Francisco Calzada | Lic Carlos Wever AsturiasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1986 Descripción: 50Tema(s): Alimentacion de ovinos | Alimentos | Hogos comestibles | Hongo basidiomiceto | ICAITI | Nutricion | Ovinos | Paja de trigo | Pleurotus sajor | Valor nutritivoClasificación CDD: Nota de disertación: El presente trabajo tuvo como objetivo principal el de desarrollar un proceso biologico natural que permitiera la utilizacion de la paja de trigo integral en la produccion de alimento humano (hongos comestibles) y alimento para ovinos (paja residual gastada). El tratamiento biologico con el hongo Pleurotus constituye un instrumento en la busqueda de la mejora del valor nutritivo de la pja de trigo en la alimentacion de bovinos, no se detecto diferencia entre usar paja de trigo natural versus paja residual al cultivo de hongos Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10537

El presente trabajo tuvo como objetivo principal el de desarrollar un proceso biologico natural que permitiera la utilizacion de la paja de trigo integral en la produccion de alimento humano (hongos comestibles) y alimento para ovinos (paja residual gastada). El tratamiento biologico con el hongo Pleurotus constituye un instrumento en la busqueda de la mejora del valor nutritivo de la pja de trigo en la alimentacion de bovinos, no se detecto diferencia entre usar paja de trigo natural versus paja residual al cultivo de hongos

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha