Estudio retrospectivo de los analisis microbiologicos de embutidos fabricados por empacadoras en la ciudad de Guatemala 1978-1985

Por: Pierri Lopez, R.A FColaborador(es): Dr Augusto Ballenas | Dr Carlos Eugenio del Aguila Bernansconi | Licda Teresa Aguilar de MirandaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1987 Descripción: 121Tema(s): Analis microbiologico | Analisis de embutidos | Contaminacion bacteriana | Contaminacion de embutidos | Control de alimentos | Embutidos | Empacadoras | Microbilogia de alimentos | Salud publicaClasificación CDD: Nota de disertación: Se estudiaron estadisticamente 22 empacadoras de embutidos, con 602 muestras analizadas por el laboratorio unificado de control de alimentos y medicamentos (LUCAM). De las 22 empacadoras estudiadas microbiologicamente, 11 (50¨/. ) presentaron el mayor numero de muestras en un periodo no menor de 3 años, es un trabajo extenso, por lo que se aconseja ver el documento Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10555

Se estudiaron estadisticamente 22 empacadoras de embutidos, con 602 muestras analizadas por el laboratorio unificado de control de alimentos y medicamentos (LUCAM). De las 22 empacadoras estudiadas microbiologicamente, 11 (50¨/. ) presentaron el mayor numero de muestras en un periodo no menor de 3 años, es un trabajo extenso, por lo que se aconseja ver el documento

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha