Caracterizacion del sistema de produccion de conejos a nivel familiar en el area rural, del municipio de Rabinal, Baja Verapaz

Por: Figueroa Cruz, R MColaborador(es): Dr Humberto Ismael Maldonado Caceres | Lic Antonio Perez Mazariegos | Lic Eduardo Teodoro Caal DavilaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1987 Descripción: 63Tema(s): Baja Verapaz | Conejos | Cunicultura | Produccion de conejos | Rabinal | Sector ruralClasificación CDD: Nota de disertación: Se pretendia establecer las condiciones productivas, tecniacas y los recursos con que cuentan las explotaciones. Se estudiaron 8 aspectos de crianza: cuantificacion del conejar, participacion de la familia, manejos instalaciones etc. como resultados se halla la utilizacion de productos y subproductos de cultivos en la alimentacion de conejos, asi como de deshechos de cocina y la inclusion de hierbas, zacates y verduras. Su consumo y comercializacion, tienen poco auge Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10556

Se pretendia establecer las condiciones productivas, tecniacas y los recursos con que cuentan las explotaciones. Se estudiaron 8 aspectos de crianza: cuantificacion del conejar, participacion de la familia, manejos instalaciones etc. como resultados se halla la utilizacion de productos y subproductos de cultivos en la alimentacion de conejos, asi como de deshechos de cocina y la inclusion de hierbas, zacates y verduras. Su consumo y comercializacion, tienen poco auge

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha