Clasificacion y evaluacion de los rendimientos de carne en canal de cerdos de la triple cruza Duroc-Yorkshire-Landrace

Por: Novales Lopez, J.D MColaborador(es): Lic Carlos E Wever Asturias | Lic Jorge Mario Bucaro M | Lic Romulo D Gramajo LimaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1988 Descripción: 29Tema(s): Carne | Carne de cerdo | Carne en canal | Clasificacion | Clasificacion de la carne | Conformacion | Duroc | Grosor del dorso | Landrace | Largo | Mermas | Mermas de matanza | Mermas de trasporte | Peso | Rendimiento de carne | YorkshireClasificación CDD: Nota de disertación: No hay resumen. Se concluye que los rendimeintos obtenidos, tanto en canal caliente como en fria, fueron exelentes, similares a los reportados por investigadores alemanes (No. 7 de Bibliog). Las mermas estan en un rango aceptable, yel 85 de los cerdos (machos y hembras) se clasifican como No. 1, y el 15 ¨/. restante como No. 2, en virtud de su buena conformacion (en base a parametros yankis) Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10565

No hay resumen. Se concluye que los rendimeintos obtenidos, tanto en canal caliente como en fria, fueron exelentes, similares a los reportados por investigadores alemanes (No. 7 de Bibliog). Las mermas estan en un rango aceptable, yel 85 de los cerdos (machos y hembras) se clasifican como No. 1, y el 15 ¨/. restante como No. 2, en virtud de su buena conformacion (en base a parametros yankis)

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha