Influencia de la edad y el peso de sacrificio en la calidad de canal en novillos

Por: Linares Mayorga, J.R.J MColaborador(es): Lic Carlos H Ortiz Castro | Lic Rodolfo Garcia Valdez | Lic Romulo D Gramajo LimaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1988 Descripción: 24Tema(s): Calidad de canal | Calidad de canal | Carne en canal | Clasificacion de carne | Edad y peso de novillos | Grasa cardiaca | Grasa pelvica | Grasa renal | Longisimus dorsi | Novillos | Rastros de exportacion | Rendimiento en canalClasificación CDD: Nota de disertación: Se evaluo la calidad de los novillos (grtasa renal, grasa pelvica, grasa cardiaca, grasa del lonjisimus dorsi, etc), en base a su peso, edad de matanza, para generar informacion que contribuya a una futura clasificacion de los novillos. Se concluye que las poblaciones de bovinos evaluadas entre 800-9000 libras con 30-40 meses de edad son los mejores para llevarlos al sacrificio Lic. Zoot
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Se evaluo la calidad de los novillos (grtasa renal, grasa pelvica, grasa cardiaca, grasa del lonjisimus dorsi, etc), en base a su peso, edad de matanza, para generar informacion que contribuya a una futura clasificacion de los novillos. Se concluye que las poblaciones de bovinos evaluadas entre 800-9000 libras con 30-40 meses de edad son los mejores para llevarlos al sacrificio

Lic. Zoot

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