Evaluacion del indice de jamon y lomo en cerdos procedentes de cuatro granjas tecnificadas en Guatemala

Por: Garcia Pimentel, E.A MColaborador(es): Lic Carlos H Ortiz Castro | Lic Rodolfo Garcia Valdez | Lic Romulo D Gramajo LimaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1988 Descripción: 32Tema(s): Amatitlan | Cerdos | Evaluacion de jamon | Evaluacion de lomo | Granjas tecnificadas | Palin | Seleccion de cerdos | Villa canales | Villa Nueva | Yorshire por LandraceClasificación CDD: Nota de disertación: Se trasbajo en dos plantas procesadoras de carne de cerdo, ubicadas en la capital de guatemala, del 10 de ag de 1987, al 14 de Ab de 1988. Se obtuvo el indice de jamon (ver documento), hallandose que el indice de jamon y lomo promedio en las 4 granjas evaluadas es de 133.08 ± 3.81 (95 ¨/. de confianza) que es un resultado mas alto de lo esperado Lic. Zoot
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Se trasbajo en dos plantas procesadoras de carne de cerdo, ubicadas en la capital de guatemala, del 10 de ag de 1987, al 14 de Ab de 1988. Se obtuvo el indice de jamon (ver documento), hallandose que el indice de jamon y lomo promedio en las 4 granjas evaluadas es de 133.08 ± 3.81 (95 ¨/. de confianza) que es un resultado mas alto de lo esperado

Lic. Zoot

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