Comparacion entre la harina de torta de Soya y Leucaena Leucocephala (Lam.) de Wit, como suplementos proteicos en dietas para bovinos de engorde semiestabulados
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC | Disponible | 10608 |
Se usaron 20 novillos comerciales de 255 Kg. de peso para evaluar 4 tratamientos con 5 repeticiones c/0, para comparar el efecto de la proteina cruda de la harina de soya y la proteina cruda de la Leucaena leucocephala. No existe diferencia en terminos de ganancia diaria de peso al usar la proteina cruda de la Leucaena leucocephala, la mezcla de maiz/urea al 3.9 ¨/. usada como suplemento es capaz de imprimir ganancias de peso dirarias comparables a las dietas de harina de torta de soya o Leucaena
Lic. Zoot
No hay comentarios en este titulo.