Comparacion entre la harina de torta de Soya y Leucaena Leucocephala (Lam.) de Wit, como suplementos proteicos en dietas para bovinos de engorde semiestabulados

Por: Rodenas Argueta, M.A MColaborador(es): Dr Romeo Hipolito de la Roca | Lic Eduardo Teodoro Caal Daetz | Lic Ramiro Bran MTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1989 Descripción: 19Tema(s): Bovinos de engorde | Dietas | Dietas de bovinos | Harinas | Leucaena | Nutricion de bovinos | Proteica | Semiestabulados | Suplementacion | Suplementos proteicos | Torta de SoyaClasificación CDD: Nota de disertación: Se usaron 20 novillos comerciales de 255 Kg. de peso para evaluar 4 tratamientos con 5 repeticiones c/0, para comparar el efecto de la proteina cruda de la harina de soya y la proteina cruda de la Leucaena leucocephala. No existe diferencia en terminos de ganancia diaria de peso al usar la proteina cruda de la Leucaena leucocephala, la mezcla de maiz/urea al 3.9 ¨/. usada como suplemento es capaz de imprimir ganancias de peso dirarias comparables a las dietas de harina de torta de soya o Leucaena Lic. Zoot
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Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10608

Se usaron 20 novillos comerciales de 255 Kg. de peso para evaluar 4 tratamientos con 5 repeticiones c/0, para comparar el efecto de la proteina cruda de la harina de soya y la proteina cruda de la Leucaena leucocephala. No existe diferencia en terminos de ganancia diaria de peso al usar la proteina cruda de la Leucaena leucocephala, la mezcla de maiz/urea al 3.9 ¨/. usada como suplemento es capaz de imprimir ganancias de peso dirarias comparables a las dietas de harina de torta de soya o Leucaena

Lic. Zoot

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