Evaluacion del contenido microbiologico de la carne de bovino, en cuatro rastros municipales que abastecen la Ciudad capital

Por: Merida Molina, I.E FColaborador(es): Dr Carlos Eugenio del Aguila Bernasconi | Dra Leonora Patricia gonzalez | Lic Carlos Enrique Saavedra Velez | Lic Francisco Tschen CabreraTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1989 Descripción: 22Tema(s): Agar BHI | Agar MacConkey | Agar Sangre | Agar simon Citrato | Agar TSI | Agar Urea | Analisis de la carne | Caldo base rojo fernol | Carne | Coloracion Gram | Contaminacion de la carne | Control de alimentos | Evaluacion de carne en rastros | Higiene de la carne | LOEFFLER | Marcha bacteriologica-carnes | Medio MRVP | Medio SIM | Microbiologia | Microbiologia de la carne | Rastros-Contaminacion | Salud publica | Solucion salina peptonada | SSP | TioglicolatoClasificación CDD: Nota de disertación: De 216 muestras, se aislaron 17 generos con 1819 cepas: Staphylos, Streptos, Escherichia coli, Bacillus sp, Proteus, y otros (segun orden de aparicion). Por tanto, existe un alto riesgo de que los consumidores adquieran infecciones gastrointestinales graves, hay contaminacion en desde el inicio del sacrificio, hasta el final de la matanza, hay falta de supervision higienico-sanitaira, tal carne no es apta para el consumo humano Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10612

De 216 muestras, se aislaron 17 generos con 1819 cepas: Staphylos, Streptos, Escherichia coli, Bacillus sp, Proteus, y otros (segun orden de aparicion). Por tanto, existe un alto riesgo de que los consumidores adquieran infecciones gastrointestinales graves, hay contaminacion en desde el inicio del sacrificio, hasta el final de la matanza, hay falta de supervision higienico-sanitaira, tal carne no es apta para el consumo humano

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha