Analisis del impacto del programa de bolsas pecuarias familiaress avicolas en los departamentos de Huehuetenango, San Marcos, Quetzaltenango, Totonicapan, El Quiche y Solola, DIGESEPE, Region I

Por: Sigal Barillas, J.E MColaborador(es): Dr Fabio Guillermo Zuñiga Quiñonez | Dr Jorge Efrain de Leon Regil ruiz | Dr Jose Victor Cajas Gonzalez | Lic Eduardo Caal DavilaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1989 Descripción: 117Tema(s): Alimentos de aves | Altiplano occidental | Asistencia tecnica | Ayuda pecuaria | Bolsas familiares | Bolsas pecuarias | Campesinos | Clase pobre | Consumo de carne-aves | Consumo de huevos-aves | DIGESEPE Reg I | Economia | Enfermedades de aves rurales | Huehuetenango | Manejo de aves | Quetzaltenango | Quiche | San Marcos | Sociologia rural | Solola | TotonicapanClasificación CDD: Nota de disertación: Se seleccionaron al azar, 199 usuarios que adquirieron bolsas pecuarias familiares avicolas, evaluandose: instalaciones, alimentacion, produccion, reproduccion, nutricion familiar, sanidad animal y asistencia tecnica. El 63.14¨/. de las avestienen gallinero, el 43.59¨/. son alimentadfas con concentrado, el 58.93¨/. con maiz entero, el 29¨/. con maiz molido. En si, el sistema de produccion se halla retrasado respecto a los parametros de explotaciones intensivas tercnificadas, por las condiciones de manejo y alimentacion a las que se hallan sometidas en el area rural Med. Vet
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Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
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Se seleccionaron al azar, 199 usuarios que adquirieron bolsas pecuarias familiares avicolas, evaluandose: instalaciones, alimentacion, produccion, reproduccion, nutricion familiar, sanidad animal y asistencia tecnica. El 63.14¨/. de las avestienen gallinero, el 43.59¨/. son alimentadfas con concentrado, el 58.93¨/. con maiz entero, el 29¨/. con maiz molido. En si, el sistema de produccion se halla retrasado respecto a los parametros de explotaciones intensivas tercnificadas, por las condiciones de manejo y alimentacion a las que se hallan sometidas en el area rural

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