Evaluacion biologica de la pulpa de cafe fermentada por A Niger, en animales monogastricos (aves y cerdos)

Por: Lechuga Valenzuela, O.R MColaborador(es): Dr Luis A Enriquez Villacorta | Dr Mario Roberto Molina | Lic Carlos Saavedra VelezTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1990 Descripción: 88Tema(s): Aspergillus niger | Aves | Aves y Cerdos | Cerdos | Evaluacion biologica | Fermentacion | Fermentacion de pulpa | INCAP | Monogastricos | Pulpa de cafe | Pulpa de cafe - EvaluacionClasificación CDD: Nota de disertación: Se sustituyo el maiz por diferentes porcentajes de Pulpa de cafe, en aves, la inclusion de cafeina pura y pulpa de cafe fermentada, a razon de un nivel del 15 ¨/. afecto los cambios de peso en todas las semanas de estudio, la adicion de pulpa de cafe fermentada no mejoro el consumo de alimento ni ganancia de peso, En cerdos, la adicion sia fecto los cambios semanalmente, a la necropsia, la pulpa no fermentada causas lesiones anatomo-patologicas, usandola arriba del 5 ¨/. Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10623

Se sustituyo el maiz por diferentes porcentajes de Pulpa de cafe, en aves, la inclusion de cafeina pura y pulpa de cafe fermentada, a razon de un nivel del 15 ¨/. afecto los cambios de peso en todas las semanas de estudio, la adicion de pulpa de cafe fermentada no mejoro el consumo de alimento ni ganancia de peso, En cerdos, la adicion sia fecto los cambios semanalmente, a la necropsia, la pulpa no fermentada causas lesiones anatomo-patologicas, usandola arriba del 5 ¨/.

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha