Determinacion del agua agregada en salchichas escaldadas o hervidas de consumo popular en la ciudad de Guatemala

Por: Paiz Zepeda, C.O MColaborador(es): Dr Juan J Rodriguez Soto | Dr Mario A Ramirez l | Lic Romulo D Gramajo LimaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1991 Descripción: 53Tema(s): Embutidos-consumo popular | Salchichas escaldadas | Salchichas hervidasClasificación CDD: Nota de disertación: Se estudiaron 8 empresas las cuales producen este producto durante todo el año (empresas grandes, medianas y pequeñas) tomandose de c/ empresa una muestra de 1 libra de salchicha, cada 5 dias durante un periodo de 20 dias. Se da la formula pra detectar el agua agrgada, se uso el metodo estadis,tico de analisis de varianza para 3 poblaciones independientes, como no existen norma locales, se uso las normas de la Republica Federal de Alemania. Se demustra que todas las empresas tienen un porcentaje de agua agragada bastante alto, logicamente por la gran cantidad de proteina de origen vegetal que usan las palanta procesadoras para la elaboracion de este producto,y Agregan mas las tipo medianas Med. Vet
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Se estudiaron 8 empresas las cuales producen este producto durante todo el año (empresas grandes, medianas y pequeñas) tomandose de c/ empresa una muestra de 1 libra de salchicha, cada 5 dias durante un periodo de 20 dias. Se da la formula pra detectar el agua agrgada, se uso el metodo estadis,tico de analisis de varianza para 3 poblaciones independientes, como no existen norma locales, se uso las normas de la Republica Federal de Alemania. Se demustra que todas las empresas tienen un porcentaje de agua agragada bastante alto, logicamente por la gran cantidad de proteina de origen vegetal que usan las palanta procesadoras para la elaboracion de este producto,y Agregan mas las tipo medianas

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