Evaluacion de la proteina total en salchichas tipo hot-dog de consumo popular en la ciudad de Guatemala

Por: Baltodano conrado, R de J MColaborador(es): Ing vicente Ibañez Salazar | Lic Carlos Wever Asturias | Lic Romulo Gramajo LimaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1991 Descripción: 25Tema(s): Ahumado | Analisis de varianza | ANDEVA | Condimentos | Diseño al azar | Embutidos | Hot-dogs | Metodo GLM | Proteina total | Salchichas | SAS | Standar proteico | Valor en el mercado | Valor proteicoClasificación CDD: Nota de disertación: Losa resultados del ANDEVA para porcentajes se ven en el cuadro No. 1, no se hallo diferencia estadisticamente significativa en cuanto a contenidos proteicos por tipos de empresas (grandes, medianas, pequeñas), aunque si se nota que las grandes y medianas poseen menor cantidad respecto a las pequeñas, aunque no pasan el margen de tolerancia de lo establecido por el INCAP Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10661

Losa resultados del ANDEVA para porcentajes se ven en el cuadro No. 1, no se hallo diferencia estadisticamente significativa en cuanto a contenidos proteicos por tipos de empresas (grandes, medianas, pequeñas), aunque si se nota que las grandes y medianas poseen menor cantidad respecto a las pequeñas, aunque no pasan el margen de tolerancia de lo establecido por el INCAP

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha