Auditoria Higienico-sanitaria de los establecimientos procesadores de productos carnicos que abastecen la ciudad de Guatemala

Por: Garcia Urbina, M.V MColaborador(es): Dr Alvaro Leonel Ponce Ponce | Dr Jose R Urrutia Guerrero | Lic Romulo D Gramajo LimaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1992 Descripción: 76Tema(s): Abastecedores | Carne-Higiene | Destace | Higiene de Equipo | Higiene de Instalaciones | Mataderos | Procesadoras | Prod carnicos | SanidadClasificación CDD: Nota de disertación: El presente estudio se hizo en los 22 establecimientos procesadores de productos carnicos que abastecen la ciudad de Guatemala, concistiendo en una auditoria higienico-sanitaria tanto de las instalaciones como de los procedimientos usados por estos. De Tales establecimientos, el 36 ¨/. reune las condiciones establecidas para funcionar como induxtria de alimentos, mientras que el 64 ¨/. restante no lo llena, un 59.1 ¨/. posee una mala ubicacion, algunos usan tecnologia avanzada, pero otros usan metos artesanales (obsoletos), en el deshuese no hay esterilizacion y no hay una temperatura cointrolada en el area de empaque, hay mucha contaminacion y mala manipulacion Med. Vet
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El presente estudio se hizo en los 22 establecimientos procesadores de productos carnicos que abastecen la ciudad de Guatemala, concistiendo en una auditoria higienico-sanitaria tanto de las instalaciones como de los procedimientos usados por estos. De Tales establecimientos, el 36 ¨/. reune las condiciones establecidas para funcionar como induxtria de alimentos, mientras que el 64 ¨/. restante no lo llena, un 59.1 ¨/. posee una mala ubicacion, algunos usan tecnologia avanzada, pero otros usan metos artesanales (obsoletos), en el deshuese no hay esterilizacion y no hay una temperatura cointrolada en el area de empaque, hay mucha contaminacion y mala manipulacion

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