Auditoria Higienico-sanitaria de los establecimientos procesadores de productos carnicos que abastecen la ciudad de Guatemala
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC | Disponible | 10672 |
El presente estudio se hizo en los 22 establecimientos procesadores de productos carnicos que abastecen la ciudad de Guatemala, concistiendo en una auditoria higienico-sanitaria tanto de las instalaciones como de los procedimientos usados por estos. De Tales establecimientos, el 36 ¨/. reune las condiciones establecidas para funcionar como induxtria de alimentos, mientras que el 64 ¨/. restante no lo llena, un 59.1 ¨/. posee una mala ubicacion, algunos usan tecnologia avanzada, pero otros usan metos artesanales (obsoletos), en el deshuese no hay esterilizacion y no hay una temperatura cointrolada en el area de empaque, hay mucha contaminacion y mala manipulacion
Med. Vet
No hay comentarios en este titulo.