Efecto del hidroxido de calcio y/o urea sobre la calidad nutritiva del rastrojo de sorgo, (Sorghum bicolor, Linn) para alimentacion de ovinos

Por: Contreras Alonso de Rodenas, J.S FColaborador(es): Dr Miguel Angel Ortiz | Ing Carlos Roman Chon | Lic Carlos Enrique saavedra VelezTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1992 Descripción: 38Tema(s): Alimentacion ovina | Calidad nutritiva | Hidroxido de calcio | Nutricion | Ovinos | Rastrojo de sorgo | Sorghum bicolor | UreaClasificación CDD: Nota de disertación: Se usaron 24 ovinos, machos, de 29 Kg. de 29 meses de edad, fueron sometidos a tratamientos durante 13 dias, para los datos de heces y ,consumo voluntario. La digestibilidad in vivo de la materia seca del rastrojo de sorgo, puede ser substancialmente incrementada, mediante tratamientos con urea sola, no asi combinada con hidroxido de calcio o hidroxido de calcio solamente Lic. Zoot
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Se usaron 24 ovinos, machos, de 29 Kg. de 29 meses de edad, fueron sometidos a tratamientos durante 13 dias, para los datos de heces y ,consumo voluntario. La digestibilidad in vivo de la materia seca del rastrojo de sorgo, puede ser substancialmente incrementada, mediante tratamientos con urea sola, no asi combinada con hidroxido de calcio o hidroxido de calcio solamente

Lic. Zoot

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