Determinacion del ccontenido de Humedad, Proteina y grasa total en longanizas y Chorizos expendidos en la ciudad de Guatemala

Por: Lang Ovalle, H.L MColaborador(es): Dr Carlos Orlando Paiz Zepeda | Dr Mario Augusto Ramirez Lopez | Lic Carlos Humberto Ortiz CastroTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1993 Descripción: 24Tema(s): Calidad de embutidos | Contenido de humedad | Embutidos populares | Longanizas y Chorizos | Mercados ciudad de Guatemala | Proteina y grasa totalClasificación CDD: Nota de disertación: El presente trabajo se realizo con la finalidad de determinar el contenido de humedad proteica y grasa total en longanizas y chorizos expendidos en los mercados de la ciudad de Guatemala (58 expendios) , para el tamaño de la muestra se hizo con la formula para muestreo aleatorio estratificado, en el analisis de datos se uso la estadistica descriptiva con intervalos de confianza a partir de la media y varianza de datos, los datos se compararon con normas del Ministerio de salud y conllsumo de España. Segun resultados, los embutidos evaluados en esta ocasion, si cumplen con las cantidades de humedad, proteina y grasa total Lic. Zoot
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El presente trabajo se realizo con la finalidad de determinar el contenido de humedad proteica y grasa total en longanizas y chorizos expendidos en los mercados de la ciudad de Guatemala (58 expendios) , para el tamaño de la muestra se hizo con la formula para muestreo aleatorio estratificado, en el analisis de datos se uso la estadistica descriptiva con intervalos de confianza a partir de la media y varianza de datos, los datos se compararon con normas del Ministerio de salud y conllsumo de España. Segun resultados, los embutidos evaluados en esta ocasion, si cumplen con las cantidades de humedad, proteina y grasa total

Lic. Zoot

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