Uso de la pulpa de cafe tratada con el hongo Penicillium crustosum en engorde de conejo

Por: Calzada Mejicano, L.A MColaborador(es): Dr Miguel Angel Ortiz | Ing Carlos Porres | Lic Carlos E Saavedra Velez | Lic Luis Francisco FrancoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1993 Descripción: 41Tema(s): Colaborador Dr Alfonso Sobalvarro Abril | Conejos | Conejos y pulpa de cafe | Cunicultura | Hongos | INCAP | Penicillium crustosum | Pulpa de cafe | Pulpa de cafe - ConejosClasificación CDD: Nota de disertación: Se usaron 80 conejos Nueva Zelandia blanca con un peso promedio de 645.03 gr., y de 30 dias. Analizando datos de ganancia de peso, consumo voluntario y conversion alimenticia, se pudo deteriminar que no hubo diferencia estadistica significativa en ninguna de las variables estudiadas, lo que indica que la inclusion de biomasa residual de pulpa de cafe tratada con el hongo Penicillium crustosom, en dietas de engorde para conejos puede usarse como ingrediente en la diet a niveles de inclusion de 5 ¨/. Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10711

Se usaron 80 conejos Nueva Zelandia blanca con un peso promedio de 645.03 gr., y de 30 dias. Analizando datos de ganancia de peso, consumo voluntario y conversion alimenticia, se pudo deteriminar que no hubo diferencia estadistica significativa en ninguna de las variables estudiadas, lo que indica que la inclusion de biomasa residual de pulpa de cafe tratada con el hongo Penicillium crustosom, en dietas de engorde para conejos puede usarse como ingrediente en la diet a niveles de inclusion de 5 ¨/.

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha