Evaluacion microbiologica y fisico quimica de la leche de cabra destinada para consumo directo en la ciudad de Guatemala

Por: Barrera Caceres, N MColaborador(es): Ing Esdras Jeremias Castañon Orozco | Ing Jorge A Wellmann Paz | Ing Marino Barrientos GarciaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1993 Descripción: 31Tema(s): Analisis de leche | Evaluacion | Hotelling | Leche - Microbiologia | Leche de cabra | Microbiologia | Microbiologia - Leche | Prop fisicas | Prueba de Hotelling | Prueba de T²Clasificación CDD: Nota de disertación: Concluyese que la leche de caabra proveniente de animales que se ordeñan en forma ambulatoria en las calles de la capital no es apta para el consumo humano, recomendandose a las autoridades respectivas su intervencion a efecto de evitar el expendio de productos que pongan en peligro la Salud Humana. El 88 ¨/. de la leche de cabra vendida en forma ambulatoria no se considera apta para consumo humano Lic. Zoot
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Concluyese que la leche de caabra proveniente de animales que se ordeñan en forma ambulatoria en las calles de la capital no es apta para el consumo humano, recomendandose a las autoridades respectivas su intervencion a efecto de evitar el expendio de productos que pongan en peligro la Salud Humana. El 88 ¨/. de la leche de cabra vendida en forma ambulatoria no se considera apta para consumo humano

Lic. Zoot

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