Utilizacion de Harina de Follaje del arbol Ramon (Brosimum alicastrum) en dietas de engorde para Conejos

Por: Monzon Samayoa H.L MColaborador(es): Ing. jorge A. Wellman | Lic. Eduardo Tschen | Lic. Luis F. FrancoTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1994 Descripción: 35Tema(s): Arboles forrajeros | Asenjo | Brosimum alicastrum | Fibra | Harina de follaje Ramon | Huss | INCAP | Moraceae | Nueva Zelandia | Oryctolaqus cuniculus | Owen | Proteinas | TRMGClasificación CDD: Nota de disertación: El presente trabajo fue realizado en el INCAP, localizado en el Km. 6.5 carretera Roosevelt zona 11, ubicado a 1502 metros sobre el nivel del mar, con el objetivo de evaluar el potencial nutritivo de la harina de follaje de arbol de Ramon (Brosimum alicastrum) como fuente de proteina y fibra, en dieta de engorde para conejos. En conclusion, la harina de follaje de Ramon (B. Alicastrum) puede ser utilizada como fuente de proteina y fibra en dieta para conejos de engorde. Los niveles de 15¨/. y 30¨/. no causaron efectos nocivos a la salud y al comportamiento de los animales Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10729

El presente trabajo fue realizado en el INCAP, localizado en el Km. 6.5 carretera Roosevelt zona 11, ubicado a 1502 metros sobre el nivel del mar, con el objetivo de evaluar el potencial nutritivo de la harina de follaje de arbol de Ramon (Brosimum alicastrum) como fuente de proteina y fibra, en dieta de engorde para conejos. En conclusion, la harina de follaje de Ramon (B. Alicastrum) puede ser utilizada como fuente de proteina y fibra en dieta para conejos de engorde. Los niveles de 15¨/. y 30¨/. no causaron efectos nocivos a la salud y al comportamiento de los animales

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha