Utilización de carne de carnero en la producción industrial de salchichas

Por: Barrios Morales, H.R MColaborador(es): Dr Carlos Paiz | Dr Miguel Angel Ortiz | Ing Jorge Wellmannn PazTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1994 Descripción: 29Tema(s): Analisis de varianza | Analisis economico | Carne de carnero | Comercialización del carnero | Embutidos de carnero | INCAP | Ovinos | Prueba de F | Salchichas | SAS | Sustitucion de carneClasificación CDD: Nota de disertación: Se buscaban nuevas alternativas de comercializacion para la carne de carnero en la elaboración de salchichas a nivel industrial, dichos niveles fueron de 25, 50 y 75 ¨/., respectivamente. Quimicamente se evaluaron las variables: proteina cruda, grasa, humedad y minerales totales. Se concluye que es una buena opcion tecnologica sustituir carne de cerdo por carne de carnero en la elaboracion de salchichas, pudiendose sustituir la carne de cerdo por carne de carnero hasta en un 50 ¨/. sin afectar la aceptabilidad, costos y rentabilidad del producto, conservando su valor nutrititvo Lic. Zoot
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