Análisis microbiológico de salchicha popular, en las empresas de mayor distribución en Guatemala
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC | Disponible | 10751 |
Se pretendia conocer si todas las plantas procesadoras de carne que abastecen la capital, mantienen un control sanitario sobre los productos que ellas elaboran, y ve si estan cumpliendo con los requisitos de establecidos por la Comisión Guatemalteca de Normas COGUANOR. De un total de 22 plantas empacadoras (3 grandes, 11 medianas y 8 pequeñas), se tomaron las empacadoras grandes, recabandose una muestra semanal de cada planta durante tres meses. Como resultado, se rechaza la hipotesis postulada de que no se tenia control sanitario, ya que dichas plantas trabajadas si tienen un control sanitario, pudiendose ver que la planta C tiene los niveles mas altos de RAP (Recuento aeróbico en placa), aunque en las demas pruebas fueron negativos. Las plantas A y B mantienen una calidad microbiologica más aceptable y constante
Med. Vet
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