Caracterizacion de los sistemas de produccion artesanal de embutidos de cerdo en siete municipios del departamento de Huehuetenango
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Signatura | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|
![]() |
Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC | Disponible | 10838 |
Se pretendia conocer el sistema de produccion arteanal de embutidos de cerdo en el departamento de Huehuetenango, analizando los fctores que intervienen en la produccion de embutidos aertesanales en siete municipios de Huehuetenango. Se determino que el 96 °/. de los productores son mujeres, que el 55 °/. de los productores compran el cerdo listo para destazar. que el 38°/. compran la carne para transsformarla y que el 7°/. posee un sistema integrado (compran los cerdos, para crianza, engorde y les destazan para posteriormente transsformar su carne en embutidos
Med. Vet
No hay comentarios en este titulo.