Caracterizacion de los sistemas de produccion artesanal de embutidos de cerdo en siete municipios del departamento de Huehuetenango

Por: Contreras Chavez, R.A FColaborador(es): Lic Zoot. Romulo D Gramajo Lima | Lic. Julio Cano | Med. Vet Carlos Camey Rodas | Med. Vet Jaime R Mendez SosaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1997 Descripción: 53Tema(s): Aguacatan | Carne de cerdo | Cerdo-Embutidos | Chiantla | Embutidos artesanales | HuehuetenangoBarillas | Industria de la carne | Jacaltenango | La Democracia | San antonio HUista | Tecnologia de la carneClasificación CDD: Nota de disertación: Se pretendia conocer el sistema de produccion arteanal de embutidos de cerdo en el departamento de Huehuetenango, analizando los fctores que intervienen en la produccion de embutidos aertesanales en siete municipios de Huehuetenango. Se determino que el 96 °/. de los productores son mujeres, que el 55 °/. de los productores compran el cerdo listo para destazar. que el 38°/. compran la carne para transsformarla y que el 7°/. posee un sistema integrado (compran los cerdos, para crianza, engorde y les destazan para posteriormente transsformar su carne en embutidos Med. Vet
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10838

Se pretendia conocer el sistema de produccion arteanal de embutidos de cerdo en el departamento de Huehuetenango, analizando los fctores que intervienen en la produccion de embutidos aertesanales en siete municipios de Huehuetenango. Se determino que el 96 °/. de los productores son mujeres, que el 55 °/. de los productores compran el cerdo listo para destazar. que el 38°/. compran la carne para transsformarla y que el 7°/. posee un sistema integrado (compran los cerdos, para crianza, engorde y les destazan para posteriormente transsformar su carne en embutidos

Med. Vet

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha