Determinacion del tiempo de almacenamiento maximo y la influencia de temperatura y humedad en la calidad bromatologica del alimento iniciador de aves de engorda en cuatro municipios del departamento de Guatemala

Por: Pezzarosi Lira, S.R FColaborador(es): Ing Agr Victor Alvarez Cajas | Lic Miguel A Rodenas A | Lic. Zoot Juan C Ecobar | Lic. Zoot Luis H Corado CuevasTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Universidad de San Carlos de Guatemala Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia 1997 Descripción: 29Tema(s): Aflatoxinas | Alimento de aves | Alimento terminado-Aves | Alimentos-Almacenaje | Alimentos-Bromatologia | Calidad Bromatologica | Materia seca | Pollo de engorda | Proteina cruda | San Jose Pinula | San Raymundo | Varaibles ambientales | Villa CanalesClasificación CDD: Nota de disertación: Se partio de la hipotesis: La calidad bromatologica del alimento terminado para aves, en terminos de concentracion de proteina cruda, materia seca y aflatoxinas es afectada por el tiempo de almacenamiento, la temperatura, y la humedad relativa ambiental. Se concluye que el tiempo de almacenamiento no afecto la calaidad bromatologica del alimento terminado para pollo iniciador de engorda, en terminos de materia seca y aflatoxinas, cuyos niveles estuvieron dentro de un rango normal. Los niveles e proteina disminuyeron en funcion del tiempo de almacenamiento Lic. Zoot
Valoración
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Tesis de Licenciatura Tesis de Licenciatura Bibiloteca Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia - USAC
Disponible 10839

Se partio de la hipotesis: La calidad bromatologica del alimento terminado para aves, en terminos de concentracion de proteina cruda, materia seca y aflatoxinas es afectada por el tiempo de almacenamiento, la temperatura, y la humedad relativa ambiental. Se concluye que el tiempo de almacenamiento no afecto la calaidad bromatologica del alimento terminado para pollo iniciador de engorda, en terminos de materia seca y aflatoxinas, cuyos niveles estuvieron dentro de un rango normal. Los niveles e proteina disminuyeron en funcion del tiempo de almacenamiento

Lic. Zoot

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha